Selamat Datang

Forum DuniaFitnes.com adalah media untuk berdiskusi tentang fitnes, diet, dan nutrisi. Silahkan mendaftar atau sign in terlebih dahulu untuk berdiskusi.

Login with Facebook

Top Posters

Home » DuniaFitnes.com Lounge
posting gambar hasil latihan kalian disini
  • aditya666aditya666
    Posts: 4,050
    Ayo jangan malu-malu diposting, tunjukkin kalau selama latihan ada perubahan, biar bisa jadi motivasi semua member di forum ini, tidak terkecuali bagi yg udah expert, wajib posting jg ya
  • 1259 Comments sorted by
  • aditya666aditya666
    Posts: 4,050
    Ayooooo ada yg berani?
  • baik nya yg buat postingan ini yg upload lebih dulu... :D
  • aditya666aditya666
    Posts: 4,050
    Lagi bongkar file nih
  • aditya666aditya666
    Posts: 4,050
    image

    ini setelah 6 bulan fitnes dan 1 hari mau ikut L-men 2007 masuk final aja di balikpapan, jelek ya hahahhaha makanya kalahimage
    Post edited by aditya666 at 2012-12-29 19:57:41
  • aditya666aditya666
    Posts: 4,050
    image

    ini photo diambil 6 bulan yang lalu, yah ada kena sotoshop dikit biar gambarnya jadi cantik cuma main tone warna
    Post edited by aditya666 at 2012-12-29 19:59:05
  • aditya666aditya666
    Posts: 4,050
    ayo siapa lagi yang mau upload photonya
  • wokwokwo gak brani bang
    ayo bang 70an post lg jd 2000 post
    3000 post jd moderator ciakak
  • aditya666aditya666
    Posts: 4,050
    ayoooo posting gambarnya, g usah takut, jadi biar para suhu disini bantu pola latihannya
  • CufangCufang
    Posts: 1,375
    Wooooow mantaaaaaap
  • aditya666aditya666
    Posts: 4,050
    ayo siapa lagi
  • aditya666aditya666
    Posts: 4,050
    mengundang juga pemilik forum ini untuk memamerkan hasil latihannya hehehehehe ayo mana nih koh @dennysantoso?
  • badan ny keren abis bang, mantaf

  • aditya666aditya666
    Posts: 4,050
    ayo posting dong gambarnya masa g ada yg berani, ga usah malu, qt sama-sama belajar disini
  • satriaef22satriaef22
    Posts: 3,548
    Alamakjangg 6bln...gw 6bln msh gombyor wkwkwk
  • aditya666aditya666
    Posts: 4,050
    iya itu pas 6 bulan fitnes, tanpa instruktur hanya lihat, tanya, baca, tanpa suplemen juga, kalau ane emang basic badan entah ecto atau meso, dan punya hobi olahrga basket dan balapan motor, jadi kedua olahraga ini membuat aku hrs menjaga berat badan di kisaran 55 - 60 kg, tapi setelah berhenti semua dan mulai fitnes,berat badan aku jadi 70 kg setelah fitnes setelah 6 bulan fitnes, dan sekarang dijaga di 85 kg
  • Hoby nya rada mirip2 mas @aditya666
    Main Basket tp klo motor saya lbh prefer ke touring :) klo balapan atutt >.<
  • aditya666aditya666
    Posts: 4,050
    touring jga sih abis berhenti balapan, tapi touring juga sambil balapan jalur antar kota, soalnya yg touring pensiunan pembalap semua hahahahahaha
  • haduh mau upload tadinya. tapi setelah liat 2 picture di atas jadi mikir2 lagi deh.
    soalnya malu sama mereka... saya baru 3 bulan mengenal dunia GYM ini.
    heheheheeeee
  • aditya666aditya666
    Posts: 4,050
    Upload aja, biar nanti bisa qt bantu apa aja yg hrs dibenahin dengan postur tubuh kamu yg skrng, makanya q bikin postingan ini
  • imageimage
    Post edited by kiki1988 at 2012-12-30 20:17:56
GET HEALTHY NOW

Dapatkan Artikel Fitnes dan Diet Terbaru

Daftar newsletter sekarang juga