Selamat Datang

Forum DuniaFitnes.com adalah media untuk berdiskusi tentang fitnes, diet, dan nutrisi. Silahkan mendaftar atau sign in terlebih dahulu untuk berdiskusi.

Login with Facebook

Top Posters

Home » Suplementasi
WTA Suplemen yang aman di konsumsi bagi penderita diabetes
  • Mo tanya bro2 sekalian, utk penderita siabetes suplemen apa yg aman di konsumsi ya?
    Whey apakah aman? Atau mungkin ada yg tau merk yg aman apa, utk org kantor dia minat gym tp takut konsumsi suplemen soalnya dia ud trmsk diabetes parah jg tiapmhr suntik insulin ke badan... :( saya pingin dia sehat makanya mau ajak hidup sehat, dia gemuk sekali badannya soalny.
    Trims
  • 8 Comments sorted by
  • MrpitengMrpiteng
    Posts: 635

    Mo tanya bro2 sekalian, utk penderita siabetes suplemen apa yg aman di konsumsi ya?
    Whey apakah aman? Atau mungkin ada yg tau merk yg aman apa, utk org kantor dia minat gym tp takut konsumsi suplemen soalnya dia ud trmsk diabetes parah jg tiapmhr suntik insulin ke badan... :( saya pingin dia sehat makanya mau ajak hidup sehat, dia gemuk sekali badannya soalny.
    Trims



    saya ada solusi wkwk
    beli WPI ato WPC yang no filler aja alias blm di ksh perasa pemanis dll , jadi whey murni gitu , itu rasa nya bener" tawar wkwkww
    nih gw kenalin temen gua http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015478403 yang jualan WPI WPC DLL merek muscle feast dan orang nya super ramah . itu aman ko , gua jg pake itu bwt di campurin ke jus bubuk WPI nya , dan terbukti berhasiat soalnya temen gw jg ud banyak yang pake
  • Wpi minumny campur ke jus ya ok d cb saya liat2 tritny tq bro
  • MrpitengMrpiteng
    Posts: 635
    diminum langsung jg bs bro , saya cm variasi aja campur ke jus kwwkw
  • KevinAPKevinAP
    Posts: 1,254
    yap bener ni, cari yg murni seperti itu atau cari yg no sugar.. biasa whey isolate sugar dikit atau whey hydrolyzed sekalian yg no sugar..
  • Ok klo whey pk yg no sugar noted.
    Nah klo utk fat burner ada yg aman utk penderita diabet?
  • KevinAPKevinAP
    Posts: 1,254

    Ok klo whey pk yg no sugar noted.
    Nah klo utk fat burner ada yg aman utk penderita diabet?



    kalo fat burn kurang tau deh.. yg aman sih l-carnitine
  • aditya666aditya666
    Posts: 4,049
    saran yang paling tepat konsumsi protein dari real food, jangan pakai suplemen, tapi kalau mau pakai, pakai glutamine aja, glutamine dapat membantu tubuh mengendalikan gula darah
  • Pk glutamine + wpi / wpc ya.. Ok noted thanks buat info2 nya
GET HEALTHY NOW

Dapatkan Artikel Fitnes dan Diet Terbaru

Daftar newsletter sekarang juga