Selamat Datang

Forum DuniaFitnes.com adalah media untuk berdiskusi tentang fitnes, diet, dan nutrisi. Silahkan mendaftar atau sign in terlebih dahulu untuk berdiskusi.

Login with Facebook

Top Posters

Home » DuniaFitnes.com Lounge
OCD ALA DEDDY CORBUZIER
  • http://www.readyforfit.com/

    silahkan didownload dan baca ebookny ad 37halaman baca perlahan2
    percaya gk percaya sih
    gw sndri mutusin coba sndri
    metode china yg deddy bilang
    apa metode barat yg selama ini kita percayaa

    share jg yg ud coba ocd ny om deddy
    info lbih lengkap @corbuzier via twitter
    and kabar terbaru deddy menawarkan 10jt +jd bntang tamu dihitam putih bagi yg mau ikut diet ocd ala dia
    tentunya yg hasil terbaik yg hanya diundang

    **tulisan dedy yg gw gk percaya " tidak perlu melakukan sit up sama sekali untuk 6kotak"
    **tulisan dedy yg gw cma bsa bengong " puasa 18-24jam menaikan hormon pertumbuhan 2000X LIPAT untuk cowok"
    **tulisan dedy yg gw heran "puasa tidak akan membuat otot menyusut"
    Post edited by KevinAngelo at 2013-08-02 00:21:20
  • 12 Comments sorted by
  • mr_ryanmr_ryan
    Posts: 658
    Numpang pasang tenda buat nyimak bro, seru juga nih , antara pengen coba krna pebasaran tapi takut malah kenapa2
  • CufangCufang
    Posts: 1,375
    Uda di bahas ini...di thread...lagi ramai di twitter...ama transformasi deddy corbuzer
  • hu uh.. uda banyak dibahas..... :D
  • Tp gw br ngeh dr foto dua, katanya obesitas tp pic pertama body dia mah ud kurusan dibandibg dia pertama x jd pesulap br gendut... Nah ngapain aj ya dia pas gendut bgt it pertanyaanny.. Hmm
  • fahmi_abfahmi_ab
    Posts: 131

    Tp gw br ngeh dr foto dua, katanya obesitas tp pic pertama body dia mah ud kurusan dibandibg dia pertama x jd pesulap br gendut... Nah ngapain aj ya dia pas gendut bgt it pertanyaanny.. Hmm



    Hahaha mantap dah manusia kontroversial 2013
  • Kalo program fatloss sama sixpack saya lebih percaya sama program sixpack shortcut, sama insane home fatloss nya mike chang sih, karena sangat make sense dan ga bertolak belakang sama yg saya dapet dari duniafitnes dan ko denny santoso
  • HelioHelio
    Posts: 137
    ko denny santoso bkan dewa bro... ga harus djadikan patokan... coba buka pikiran buat hal baru,,
    ambil yg bagus,logis,n scienctific...
    ga ada salahnya kok bro...
  • satriaef22satriaef22
    Posts: 3,540
    Dan gw lebih setuju pola diet dr ko denny, jd ga nyiksa diri gtu, pola diet ko denny dh termasuk pola diet enak loh dsrh makan 5-6x sehari,kurang enak apalagi coba haha..dan itu dh kebukti bwt gw cukup 2bulan..
  • satriaef22satriaef22
    Posts: 3,540
    ipanjebe said:

    Kalo program fatloss sama sixpack saya lebih percaya sama program sixpack shortcut, sama insane home fatloss nya mike chang sih, karena sangat make sense dan ga bertolak belakang sama yg saya dapet dari duniafitnes dan ko denny santoso




    haha berat gw dh nyoba gakuat home fatloss nya, itu dy sama aja kayak ko denny bisa aja ciptain program fatloss drmh, klw ko denny CT, klw mike ya kayak gtu..haha..sip2 aja lah..
  • gw lagi jalanin ocd baru 2 minggu so far it works
    otot gak ciut berat ud ngurang 4.5kg
  • smithsmith
    Posts: 19
    @cufang . bang O7W itu wajib ga kalo lagi bulking ?
  • Tp klo makan 5-6 kali terus makannya harus makanan tertentu sy pikir lebih menyiksa ketimbang waktu makan dikit tp bisa makan apa aja. Mmmmm yummi enak banget tuh pizza,kfc.....
GET HEALTHY NOW

Dapatkan Artikel Fitnes dan Diet Terbaru

Daftar newsletter sekarang juga