Selamat Datang

Forum DuniaFitnes.com adalah media untuk berdiskusi tentang fitnes, diet, dan nutrisi. Silahkan mendaftar atau sign in terlebih dahulu untuk berdiskusi.

Login with Facebook

Top Posters

Home » Suplementasi
amino
  • amino 2000 amino 2002 amino gold,
    bagus yg mana ya????
    truss carnivor bagus gak???
    muscle juice campur creatine dan kacang hijau merah dan beras merah boleh gak??????

    tlg infoo nya ya masbrro0 :D
  • 7 Comments sorted by
  • Banyak yang saranin BCAA sekarang..
    Saya jg belum pake.. Tapi di forum lebih sering disarankan BCAA..
  • sulfiahsulfiah
    Posts: 278
    amino itu untuk snack aja' sedangkan BCAA bantu recovery otot,makanya banyak yg pake itu
  • JasperJasper
    Posts: 29
    kalo masalah bagus gaknya bisa dilihat dari kandungan yg terdapat di nutrition fact
    coba aja campurin masbro kalo gak mules berarti boleh :D

    sy mau bertanya mumpung ini thread tentang amino...hehehe
    apa sih perbedaan significant antara amino dengan beef amino selain bahan bakunya?
  • @nanomad: pake bcaa universal stack 250gr 380rb... rasa orange rasa kayak nutrisari.. segerr
  • NewFmaniaNewFmania
    Posts: 157
    Kalo susu gainer dicampur/diblender ama juice atau kacang2an termasuk kacang merah/polong malah lebih bagus, protein dan kalorinya malah nambah... pokoknya minuman apa aja selain beer dan alkohol. Malah susu dari Soy protein aja gak apa2 dicampur ama kopi, terutama kopi latte. Sluuurrrppp!!!
  • Jasper said:

    kalo masalah bagus gaknya bisa dilihat dari kandungan yg terdapat di nutrition fact
    coba aja campurin masbro kalo gak mules berarti boleh :D

    sy mau bertanya mumpung ini thread tentang amino...hehehe
    apa sih perbedaan significant antara amino dengan beef amino selain bahan bakunya?



    kandungan proteiny masbro
    detilny bs diliat disini
    http://duniafitnes.com/nutrition/benarkah-beef-protein-sumber-protein-terbaik.html
  • Carnivor itu menurut pengalaman aku bagus sih, rasa dan kandungan juga gak ada masalah, lumayan efektif juga..
    tapi menurut aku kok carnivor tuh kurang kandungan BCAA ya, jadi agak lama recoverynya..
    aku sih overall puas pake carnivor :)
GET HEALTHY NOW

Dapatkan Artikel Fitnes dan Diet Terbaru

Daftar newsletter sekarang juga